Соевый соус "DanSoy" Nikkei подходит как для представителей ХоРеКа для маринования любого гриля - мяса, рыбы, овощей.
Соевый соус Nikkei – это концентрированный соевый соус, имеющий ярко выраженный вкус и аромат. Он подходит для использования в качестве базы для приготовления других соусов и в качестве маринада для любого вида мяса и рыбы. Отлично размягчает волокна и не требует добавления никаких других ингредиентов, так как имеет собственный сбалансированный вкус. Попробуйте его, например, с итальянской пиццей, американским бургером, салатами и даже десертами. Идеально подходит для суши и роллов, поможет раскрыть вкус и аромат этого классического азиатского блюда.
Соевый соус Nikkei изготавливается традиционным способом естественного сбраживания сои и различных зерновых культур. Его красновато-коричневый цвет и неповторимый, легко узнаваемый вкус не оставит вас равнодушными.